sábado, 15 de maio de 2010

Receita de bolo de chorume!

Uma idéia:

Em uma panela de bruxa ou caldeirão, coloque 50 litros de leite do tipo Marc. Valérios.
Juntar com 100 kg de margarina J. Dirceu.
Mexer com uma colher de pau do tipo maçaranduba(madeira NOBRE).
Mexer...mexer...mexer, 350 vezes até ficar com cor de mensalão(é aquela cor agenoinada, meia cueca).
50 kg de farinha de trigo da marca Cardoso (só pode ser desta marca).
Volte a mexer a massa, mexendo-a 33 vezes(número de massas privatizadas)
Juntamos 100 dúzias de ovos podres da marca Zália-Card(apenas desta marca).
Mexa até ficar com cheiro de confisco de poupança.
Pegue a massa e confisque para lá, confisque para cá, até confiscar!
Depois pegue um Jiló da marca Bres Pereira, que é amargo muito amargo (essa espécie de jiló sumiu do mercado, está jiló é muito procurado por funcionários públicos, é a classe que gosta desse jiló).
Depois coloque duas folhas de pinheiro com uma pitada de pré- sal antes de levar ao forno.
Acrescentar pimenta malagueta com arruda a gosto.
Leva ao forno com fogo alto por 3 dias.
Deixe esfriar, mas não se esqueça do bolo na hora de votar.
Não pode jogar na água, pois bóia. Joguem na caçamba do caminhão, mais perto e chama a defesa civil para levar aonde se deposita o lixo nuclear, com paredes de cimento e revestida de chapas de aço, pois qualquer fagulha que escapar faz um mal tremendo aos trabalhadores deste país. Essa receita não pode mais fazer parte da nossa sociedade e tão pouco esses ingredientes de baixa qualidade.

Foi apenas uma idéia.

Vilela e Plinio

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